20
+38 096 604 3000

Приемная

Добро пожаловать

Компания "ВиК" - предприятие с комплексным подходом в сфере водоснабжения и водоотведения, которое выполняет весь спектр услуг, начиная от инженерного обследования и проектирования до ввода в эксплуатацию и последующего обслуживания.
Наши заказчики - предприятия жилищно-коммунального хозяйства, промышленного и аграрного сектора. С 2005 года компанией было построено более 250 объектов и произведено более 7 000 000 единиц продукции. Для выполнения поставленных задач в штате компании работает более 150 сотрудников.

 

Будівництво та ремонт систем водопостачання і водовідведення

Строительство и ремонт систем водоснабжения и водоотведения

Компания «ВиК» успешно занимается строительством, санацией трубопроводов, осуществляет реконструкцию и восстановление трубопроводов бестраншейным методом, используя передовые технологии, такие как горизонтально-направленное бурение (ГНБ), бестраншейная прокладка трубопроводов и т.п.

Власне виробництво комплектуючих для трубопроводів

Собственное производство комплектующих для трубопроводов

Наше предприятие производит ремонтные и врезные хомуты и следующие виды ремонтных муфт: обжимная, регулировочная (компенсационная), соединительная. Также нами производится широкий спектр фасонных изделий из полиэтилена: фитинги, отводы, переходы, тройники, втулки под фланец диаметром от 90 до 1200 мм.

Проектування систем водопостачання та водовідведення

Проектирование систем водоснабжения и водоотведения

Компания «ВиК» занимается, кроме строительства и реконструкции, еще и проектированием трубопроводных сетей. Используя современные технологии, нестандартные решения, огромный опыт в строительстве и проектировании трубопроводов, мы поможем Вам принять правильные решения и реализовать их.

Новости
  • 07 сентября 2021
    Начались работы по ремонту коллектора по ул. Флотская

    Вчера, 6 сентября, Компания "ВиК" начала работы по замене аварийного коллектора по ул. Флотская.
    Были проведены подготовительные работы по согласованию сетей, которые проходят рядом с коллектором.


    Детальнее…
  • 01 сентября 2021
    Опровержение выводов Держаудит службы

       В сети интернет на сайте nikcenter.org распространена информация о том, что по данным выводам Управление Южного офиса Держаудит службы Николаевской области по объекту: «Новое строительство дюкера через реку Южный Буг и магистральных сетей водоснабжения микрорайона Варваровка в г.. Николаеве.» ООО «ВиК ТЕХНОЛОГИИ» безосновательно включены в смету выполнения работ по укладке трубопровода длиной 2,8 км на сумму 475 тыс. грн. и стоимость самих труб на сумму 13 млн.146 тыс. грн. и другие нарушения на сумму 306,68 тыс. грн. Указанные выводы Держаудит службы является непонятными и странными для ООО «ВиК ТЕХНОЛОГИИ»


    Детальнее…