443
+380 512 60 43 00

Приемная

Механическая обработка металла

Компания «ВиК» предлагает такую услугу, как механическая обработка металла. Это процесс обработки поверхностей с применением разных инструментов (фреза, резец, сверло и так далее). Данная процедура проводится при изготовлении различных изделий.

Мы оказываем такие услуги как:

  • обработка тел вращения (токарная обработка), диаметр до 1500 мм,
  • обработка высокой точности с ЧПУ (числовое программное управление);
  • фрезеровка;
  • плоская шлифовка;
  • сверлильные работы;
  • прессовые работы усилием до 160 тонн;
  • долбежные работы;
  • изготовление шестерен (модульных пар) до модуля m 10.

Все работы выполняются на металлорежущих станках в соответствии с действующими нормами и стандартами.

 

Тел: +38 067 510 6813 - Начальник цеха

e-mail: serebrich@vik.com.ua

Способы металлообработки

Изготовление деталей выполняется следующими способами:

  • точение. Суть технологии заключается в передаче предмету кругового движения, в результате чего выполняется замедленное поступательное перемещение резцов вдоль и поперёк заготовки, со снятием стружки. Токарная обработка металла применяется для изделий, сделанных в форме винта, пружины или цилиндра;
  • фрезерование. Фрезерная обработка металла выполняется при помощи фрезы, которая вращением и движением подачи выполняет металлообработку резанием;
  • сверление. Все необходимые манипуляции выполняются с использованием сверла. В ходе работы делаются глухие и сквозные отверстия. Все операции выполняются на различных станках;
  • долбление. Выполняется на специальных станках, где резец посредством возвратно-поступательных движений и подачи на заготовку снимает стружку;
  • шлифовка. Данный этап отделки изделий позволяет улучшить чистоту поверхности и сделать ее размер более точным. Шлифование выполняется на шлифовальных станках.

Все выше описанные способы имеют свои преимущества, в зависимости от необходимых технологических операций. Механические манипуляции резанием подразумевают изготовление деталей различных форм и размеров.

Применение различных технологий в сфере металлообработки позволило нам автоматизировать процесс производства деталей. В этом нам помогает станок ЧПУ (с числовым программным управлением). Он используется для изготовления изделий, которые нуждаются в повышенной прочности и большой партийности изделий. Благодаря ЧПУ обработке металла токарные работы производятся в автоматическом режиме, с повышенной прочностью и большими партиями.

Почему стоит отдать предпочтение нашей компании?

В спектр нашей деятельности входит металлообработка и изготовление деталей на заказ. В нашем распоряжении собственный парк оборудования, позволяющий осуществлять большой перечень работ по производству и обработке деталей. Высокое качество нашей продукции обусловлено применением современного оснащения и сплоченной работой квалифицированных сотрудников. Мы всегда применяем персональный подход к каждому заказчику, что является гарантией качественного и своевременного выполнения заказов. Стоимость наших услуг зависит от сложности выполнения, способа обработки и объема работ.

Мы готовы воплотить в жизнь заказ любого уровня сложности. Сотрудничаем как с крупными промышленными предприятиями, так и небольшими частными организациями. Наша компания не стоит на месте и постоянно расширяет профиль работ. Мы применяем комплексный подход к выполнению каждого заказа, что гарантирует положительные результаты. В нашем штате работают ведущие специалисты с многолетним опытом.

Перед поставкой заказчику каждая деталь проходит жесткий контроль качества. На все выполненные работы предоставляется гарантия соответствия К.Д. Чтобы заказать наши услуги, свяжитесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения всех нюансов.

 

Тел: +38 067 510 6813 - Начальник цеха

e-mail: serebrich@vik.com.ua