697
+380 512 60 43 00

Приемная

Статьи

История одной закупки, "ВиК" не сдается

С 2017 года наша компания ведет активную борьбу за проведение работ по реконструкции дюкера в мкр. Соляные через реку Ингул м. Николаев, в процессе которой нам, как участнику приходится сталкиваться с дискриминацией, а также не объективной оценкой со стороны заказчика. Историю борьбы в разрезе закупок, объявленных на указанные работы, можно посмотреть в аналитике, приведенной статье.

Чугунные фитинги: большие проблемы больших диаметров

Невозможно себе представить современную трубопроводную систему без соединительных фитингов различных модификаций, видов и типов.

Для соединения трубных систем больших диаметров чаще всего используются чугунные фитинги.

О подставках под пожарные гидранты

Современный рынок инсталляционных систем, трубопроводной и запорной арматуры так велик, что иногда потребителю даже трудно сделать свой выбор - кому из производителей отдать предпочтение, у кого приобрести товар и быть спокойным, что это именно то, что нужно в данный момент. Но увы...

Актуально для ОТО

В настоящее время в Украине активно создаются Объединенные Территориальные Общества (ОТО), многие из них не имеют своего достаточного бюджета для решения всех проблем общества.

Пожалуй самая большая проблема в селах, с которой сталкиваются молодые общины - это отсутствие питьевой воды в регионе...

Стих

Мы на помощь приходим к людям,
И, как доктор артерии лечит,
Мы заменим сосуды-трубы
И сердцу города станет легче...

 

Качество продукции… Грядут ли перемены?

Качество – совокупность признаков, обуславливающих пригодность изделия удовлетворять определенным потребностям для использования его по прямому назначению. Качество поставляемой продукции определяется государственными стандартами – ГОСТами, т.е утвержденными правительством показателями качества соответствующей продукции. При отсутствии ГОСТ качество продукции определяется техническими условиями - ТУ.