+38 096 60 43 000

Приемная

В Николаеве начался следующий этап строительства дюкера

Строительство дюкера в Николаеве

По состоянию на август 2020 году в Николаеве продолжается строительство дюкера через реку Южный Буг, который принесет централизованное водоснабжение жителям микрорайона Варваровка. Масштабный проект города в сфере водоснабжения, должен обеспечить питьевой водой почти 20 тыс. Человек. Этот проект начат еще в сентябре прошлого года, подходит к своему завершению в этом году.

В работе над этим проектом наша компания использует технологию горизонтально направленного бурения (ГНБ), которая позволяет делать проколы под дорогами, трамвайными и железнодорожными путями и т.д., или, как в нашем случае под рекой. Происходит бурения для прокладки трубопровода (труба PE100 RC SDR 17 D 400 мм Твинпласт), который будет питать Варваровку в две нити общей протяженность - 2600 м.п., производительностью 5,6 тыс. Кубометров воды в сутки.

Проект «Новое строительство дюкера через реку Южный Буг и магистральных сетей водоснабжения микрорайона Варваровка в г.. Николаеве» разработан Нашими специалистами, получив все необходимые принятия и экспертизы, воплощает в жизнь все 15-летний опыт проектирования и строительства Компании «ВиК».

Больше информации в видео репортажи «Общественное Николаев»