+380 512 60 43 00

Приемная

Заключен контракт с ЮНИСЕФ на работы по реконструкции сети водоснабжения

Международная организация ЮНИСЕФ (далее именуется как «ЮНИСЕФ»), международная межправительственная организация, основанная Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций по Решению № 57 (1) от 11 декабря 1946 в качестве вспомогательного органа Организации Объединенных Наций, сотрудничая с Правительством Украины на основе Основного Соглашения о Сотрудничестве между ЮНИСЕФ и Правительством Украины, 15 февраля 2019 объявила торги на реконструкцию сети водоснабжения по улице Чернышева, от квартала 40 дом 8 до микрорайона «Молодежный», д. 49 - Мирноград, Донецкая область.

В свою очередь, Компания «ВиК», подав заявку на участие в указанных торгах, и зарекомендовав себя как опытного и профессионального подрядчика в этой сфере, была выбрана победителем объявленных торгов и ЮНИСЕФ было принято решение о заключении контракта.

Так, 15 июля 2019 между ЮНИСЕФ и ООО "ВиК ТЕХНОЛОГИИ", заключен контракт на работы по реконструкции сети водоснабжения по улице Чернышева, от квартала 40 дом 8 до микрорайона «Молодежный», д. 49 - Мирноград, Донецкая область.